Salade de bœuf asiatique
Préparation
- Découper la viande en lamelles et sauter dans une poêle à feu vif, réserver.
- Tailler la gousse d’ail et le piment en tout petit morceaux.
- Mélanger dans l’ensemble des ingrédients dans l’eau tiède.
- Laisser reposer au frais 1 heure.
- Pour servir, mélanger la viande saisie avec la vinaigrette.
Note : On peut mélanger du cœur de laitue, des herbes (basilic, menthe, coriandre, etc..) et des carottes râpées, betteraves, …
Ingrédients pour 4 personnes
200 gr de viande de bœuf
3 c à soupe de SIROP DE LIÈGE « Topping » Original ou Cherry
10 cl d’eau tiède
10 cl de nuoc mam (sauce poisson thaï)
1/2 gousse d’ail
1/4 de piment thaï rouge
1/2 citron vert
1 c à café de vinaigre de vinaigre de vin blanc
Cette recette vous est présentée par :
Les Fines Gueules, bistrot gourmand
Faweux 794
4654 Charneux
087/39.89.89
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